“公眾最喜愛的十本環保好書” 推薦活動啟動

后臺-系統設置-擴展變量-手機廣告位-內容正文頂部
摘 要

由環境保護部宣教司為指導單位,中國環境出版集團有限公司主辦,《環境教育》雜志社承辦的“公眾最喜愛的十本環保好書”推薦活動今日正式啟動, 并將于2017年環境日(6月5日)向社會公布推薦結果。

十大好書.jpg

為了深化公眾環境教育,牢固樹立“綠水青山就是金山銀山”的發展理念,由環境保護部宣教司為指導單位,中國環境出版集團有限公司主辦,《環境教育》雜志社承辦的“公眾最喜愛的十本環保好書”推薦活動今日正式啟動, 并將于2017年環境日(6月5日)向社會公布推薦結果。


“公眾最喜愛的十本環保好書”推薦以對公眾樹立環境意識、傳播環境知識具有廣泛影響力的環境文化和環境科普類圖書為目標,對圖書的出版時間不做限定。推薦活動從即日起至5月22日接受公眾推薦圖書書目,讀者所推薦的作品只要列出圖書名稱和作者姓名即可。


讀者可通過以下三種途徑留言推薦書目:


一是關注中國環境出版社微信“中國環境出版社”(ID:CESP-CN),中國環境出版社微博“環境出版社”留言;


二是關注環境教育雜志官方微信(ID:hjjyzz),或登錄中國環境教育網 (http://www.nbecw.com) 留言;


三是發送郵件至本次活動郵箱(huanbaohaoshu@163.com)推薦。


推薦階段結束后,組委會將綜合評審委員會意見,最終評選出“公眾最喜愛的十本環保好書”。


開展“公眾最喜愛的十本環保好書”推薦活動,是為了積極貫徹落實《全民閱讀“十三五”時期發展規劃》工作部署要求,也是普及環保知識,傳播生態文明,推動公眾參與環境保護事業的需要。通過推薦活動,搭建環保好書推薦平臺,塑造環保好書推薦品牌,構建環保好書推廣服務體系,促進公眾環境教育提質增效。


后臺-系統設置-擴展變量-手機廣告位-內容正文底部
    A+
來源:  作者:  發布日期:2017-05-12 18:01:36  所屬分類:專題活動
標簽: