長安二幼參加河北省六五環境日主題宣傳活動

后臺-系統設置-擴展變量-手機廣告位-內容正文頂部
摘 要

6月5日,以“美麗中國,我是行動者——堅決打贏污染防治攻堅戰”為主題的六五環境日主題宣傳活動,國際生態學校石家莊市長安區第二幼兒園的老師和小朋友們參加了本次活動。

美麗中國,我是行動者

——長安二幼參加2018年河北省六五環境日主題宣傳活動

6月5日,以“美麗中國,我是行動者——堅決打贏污染防治攻堅戰”為主題的六五環境日主題宣傳活動,在石家莊西清公園舉行。為了讓更多的人了解保護環境的重要性和迫切性,國際生態學校石家莊市長安區第二幼兒園的老師和小朋友們參加了本次活動,向社會公眾展示了幼兒園一直以來堅持開展的生態環保教育特色成果。

111.jpg

222.jpg

活動中,小朋友身穿老師們利用廢舊無紡布、綠色植物枝葉親手制作的環保服飾,化身成一棵棵的小樹苗,圍繞在身著生動可愛地球服的老師身旁,向各位領導及媒體朋友介紹了長安二幼根據環保主題月教育活動出版的園本教材《潔寶寶在行動》、教師教參書、光盤、園報;多次參與環保活動刊登上的《環境教育》、《生態與環境》雜志;以及小朋友、老師和家長們利用廢舊材料制作的紙服裝、扇子、花瓶、筆筒等各式各樣的手工藝品。展臺的精心布置與孩子們落落大方的講解受到了河北省副省長李謙及各界人士的高度贊揚。

444.jpg

333.jpg

有一種力量叫做帶動,有一種感染叫做傳遞,今后,長安二幼將會繼續齊心協力關注環保、關心環保、做好教育,為每一個孩子的茁壯成長保駕護航,為加快實現藍天白云、清水綠岸的美麗家園貢獻力量。

后臺-系統設置-擴展變量-手機廣告位-內容正文底部